Penyerahan dan Penambahan Anggota BPH IKesT MP

Penyerahan Surat Keputusan Perubahan dan Penambahan Anggota BPH Institut Ilmu Kesehatan dan Teknologi Muhammadiyah Palembang Periode 2020 – 2022 Pengganti Antar Waktu , SK diserahkan langsung Prof.Dr.H.Romli SA., M.Ag Ketua PWM Sumsel didampingi Heri Shatriadi CP, M.Kes Rektor IKesT MP. Acara dihadiri jajaran Pimpinan Wilayah Muhammadiyah, PWA Sumsel, PDA Kota Palembang, jajaran rektorat dan fakultas serta pegawai/dosen IKesT MP.

Ketua Badan Pembina Harian IKesT Muhammadiyah Palembang Novrizal Nawawi, Lc., M.Pd.I Wakil Ketua Usman, S.Pd., M.Kes, Sekretaris Kuswanto, M.Kes, Bendahara Amidi, SE., M.Si, Ir. Djakfar Abdullah, M.Si. Ucapan selamat kepada BPH IKesT MP masa jabatan 2020 -. 2021 semoga dapat menjalankan tugas dengan amanah.