Pengumuman Pendaftaran seleksi mahasiswa baru

Other news

Pendistribusian Zakat Fitrah dan Pake Ramadhan

IKesT Muhammadiyah Palembang selama bulan Ramadhan telah melaksanakan kegiatan Semarak Indahnya Ramadhan (SINAR 1445 H) Pemberian Paket Ramadhan ke PCM se-kota Palembang mencakup 12 PCM dan PRM, Distribusi zakat ke panti asuhan Humairah, Baiturrahmah, dan Al Amanah. Distribusi zakat ke mustahik sekitar kampus dan distribusi zakat ke mualaf kota Palembang melalui mualaf center.

Makrab dan Buka Bersama Mahasiswa Asrama

Makrab dan Buka Bersama Mahasiswa Asrama IKesT Muhammadiyah Palembang merupakan program asrama untuk menanamkan sikap saling komunikasi, berinteraksi antar mahasiswa dengan harapan saling mengenal dengan tujuan jalinan silaturrahim agar tercipta persaudaraan, kebersamaan antar mahasiswa asrama. Kegiatan ini diisi dengan pengajian tema Menumbuhkan Kedermawanan dengan Zakat, Infaq dan Shodaqoh, bersama Ibu Ria Gustiani, Lc., MA., Ph.D.…

Pembekalan dan Labskill Mahasiswa Program Profesi Ners

Pembekalan dan Labskill Mahasiswa Program Profesi Ners Fakultas Ilmu Kesehatan IKesT Muhammadiyah Palembang tanggal 25 s/d 27 Maret 2024 secara online melalui zoom meeting dibuka oleh bapak Wijaya, S.Pd., M.Pd., Ph.D Pihak Rumah Sakit RSUP Dr. Mohammad Hoesin Palembang. Turut hadir Yudiansyah, M.Kes Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, Dosen dan Tim RSUP.