Kegiatan Pelayan Kesehatan Prodi DIII Fisioterapi STIKes MP

Other news

Pembekalan dan Labskill Mahasiswa Program Profesi Ners

Pembekalan dan Labskill Mahasiswa Program Profesi Ners Fakultas Ilmu Kesehatan IKesT Muhammadiyah Palembang tanggal 25 s/d 27 Maret 2024 secara online melalui zoom meeting dibuka oleh bapak Wijaya, S.Pd., M.Pd., Ph.D Pihak Rumah Sakit RSUP Dr. Mohammad Hoesin Palembang. Turut hadir Yudiansyah, M.Kes Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, Dosen dan Tim RSUP.

IKesT MP Menyelenggarakan Pelatihan Preceptorship

IKesT Muhammadiyah Palembang selenggarakan Pelatihan Preceptorship yang dikuti Dosen dan Pembimbing Klinik Rumah Sakit. Kegiatan selama 2 (dua) hari, 21 – 22 Maret 2024. Pelatihan Preceptoship dibuka oleh Mar’atun Ulaa, S.Kep Wakil Rektor I turut hadir Dekan dan Ketua Prodi dilingkungan IKesT MP. Dalam sambutan Wakil Rektor I menuturkan pelatihan ini salah satu upaya untuk…

Tabligh Akbar dengan tema Ramadhan Awal Hidup Sehat

Semarak Indahnya Ramadhan (SINAR) 1445 H IKesT Muhammadiyah Palembang laksanakan tabligh akbar bersama Prof. DR. Dr. Yuwono, M.Biomed dengan tema Ramadhan Awal Hidup Sehat, Jum’at, 22 Maret 2024 bertempat di Audiorium. Setiap dampak ibadah (outcome)nya adalah taqwa.