Rektor berikan Kado Ramadhan kepada kepada guru-guru

Rektor IKesT Muhammadiyah Palembang memberikan Kado Ramadhan kepada kepada guru-guru di sekolah TK, SD, SMP sederajat di area PCM SU 1, SU 2, Kertapati, Bukit, dan Kalidoni di Mushola Assalam IKesT MP, Rabu (3/4/24).

Dalam sambutan Rektor Heri Shatriadi CP, M.Kes melalui kegiatan semarak indahnya ramadhan program kado ramadhan yang diberikan kepada perwakilan guru muhammadiyah ini kiranya dengan harapan para guru dapat termotivasi telah mencerdaskan anak didik dan mencetak generasi penerus bangsa. Program Kado Ramadhan untuk Guru ini sebagai bentuk menyambung tali silaturrahim dengan para guru muhammadiyah.

Semoga IKesT MP dapat terus lanjut berkontribusi dalam program ini kado ramadhan guru muhammdiyah untuk tahun mendatang. Penyerahan simbolis kado Ramadhan oleh Rektor IKesT MP.