IKesT MP Menyelenggarakan Pelatihan Preceptorship

IKesT Muhammadiyah Palembang selenggarakan Pelatihan Preceptorship yang dikuti Dosen dan Pembimbing Klinik Rumah Sakit. Kegiatan selama 2 (dua) hari, 21 – 22 Maret 2024.

Pelatihan Preceptoship dibuka oleh Mar’atun Ulaa, S.Kep Wakil Rektor I turut hadir Dekan dan Ketua Prodi dilingkungan IKesT MP. Dalam sambutan Wakil Rektor I menuturkan pelatihan ini salah satu upaya untuk meningkatkan kualitas dosen pembimbing rumah sakit dan mahasiswa serta dalam rangka peningkatan mutu dan pelayanan kepada mahasiswa serta akreditasi program studi.

Pelatihan yang diikuti sebanyak 45 peserta offline, 7 peserta melalui zoom yang berasal dari Dosen Profesi Ners, Bidan, Fisioterapi dan RS Muhammadiyah, RS Bayangkara, RS Siloam RS Cempaka Putih Jakarta, Klinik Esa Unggul, RSUD Bari, RS Siti Fatimah, RS Pusri, RSUD Bari serta RS PKU Gamping.

Dengan semangat ramadhan peserta mengikuti pelatihan dengan tertib.